шаблон свободный.
нуждаюсь в тебе.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12015-11-20 16:38
Поделиться22015-11-20 19:03
mr. pucey(или кто-то другой чистокровный), 17-28 у.о.
sam underwood (могу конечно согласиться на смену, но вам придется предложить кого-то не хуже сэма)
daughter - smother
Я хочу его, нет я просто неописуемо желаю видеть это ненормального на проекте. Я пока не знаю, что между нами будет, но хочу огня. неугасимого пламени. Нет, это не обязательно должна быть любовь. Быть может мы так сильно ненавидим друг друга, что при встрече готовы разорвать друг друга в клочья. Или же сами не знаем, что испытываем в отношении друг друга, но при встрече у нас кровь в жилах закипает. В общем, если ты придешь, то мы обязательно придумаем что-то особое.
Единственное, я не вижу сэма в роли наивного мальчика с чистой душой. я хочу видеть сложную личность, возможно с частицей безумия и "крупицей" цинизма. Хотя, это не значит, что он должен явиться в образе отпетого негодяя. Но опять же на все ваша воля. Как-никак играть именно вам и если, вы ведите его именно злобным психом, то на здоровье, что-то да сообразим.
Поделиться32015-11-21 19:42
[ Amelia Smith || дочь ]
Имя
Amelia Smith | Амелия Смит
Внешность
Caitlin Blackwood. Ваш вариант?)Информация.
• Место рождения: Дамфрис, Шотландия
• Род деятельности: только-только летом получила письмо из Хогвартса, первокурсница. Факультет выбери сама - либо Гриффиндор, либо Равенкло.• Общее описание.
• Родилась где-то через год после моего окончания Хогвартса. Мы с твоим отцом повеселились не на шутку на выпускном и результатом стала ты. Тогда я еще навещала своих родителей в мире маглов.
• Росла в детском доме. Фамилию ей дали в детском доме, так как она одна из самых распространённых и простых.
• Тебя пару раз брали в другие семьи, но ты ни в какой семье не была долго. Всегда происходили какие-то события, которые вынуждали тебя отдавать назад.типо внезапные всплески магической силы, хаха)
• Увлекается игрой на скрипке. Навыки получила в своей третьей приёмной семье. Сейчас от третьей приёмной семьи у неё осталась лишь купленная ими скрипка.
• У неё были небольшие проблемы со старшеклассницами (в магловской школе), но она никогда на них не жалуется.
• Опечалена тем, что детей её возраста уже вряд ли выбирают, чтобы удочерить.
• Учится хорошо. Хочет стать человеком. Хочет найти своих родителей, потому что не верит в то, что они мертвы, как ей говорят.
• Периодически гуляет по городу вместо того, чтобы возвращаться сразу детский дом.
Мы столкнулись друг с другом в тот момент, когда машина моей матери чуть тебя не сбила. Мне пришлось выйти из машины, чтобы проверить в порядке ли ее машина, а потом уже посмотреть на тебя. Знаешь, а ты чем-то на меня похожа. Наверное, мне всё-таки удалось тебя ушибить, если ты держалась за плечо и сидела на бордюре асфальта. Возможно, тогда я почувствовала укол совести и решила отвезти тебя в больницу, чтобы тебя осмотрели.
Знаешь, ты мне показалась уверенной в себе, даже не смотря на то, что и маленькой. Мне показалось, что я заметила в тебе даже знакомые черты. Каково было моё удивление, когда я узнала, что ты из детского дома и что тебя зовут так же, как я назвала свою дочь. Ты же была рада, когда у тебя появился посетитель почти настоящий в детском доме и который периодически забирал тебя оттуда, а позже и вовсе забрал к себе, рассказывая небывалые вещицы про волшебство и посвещая тебя в мир волшебников, которому ты принадлежишь.• Дополнительно.
Как отношения складывались – мы придумаем вместе или посмотрим по игре, но то, что я предложила – это зарисовка.
Я не хочу видеть её озлобленным волчонком. Она - хорошая. Возможно до сих пор верит во что попало, но не в Санта Клауса.
Приходи ко мне, милая. ♥
Желательно наличие опыта игры за детей.
Отредактировано Лисяш (2015-11-21 19:44)
Поделиться42015-11-21 19:59
Имя
сам выбирай
Возраст, дата рождения.
29-30 лет
Внешность
Colin O'Donoghue. МенябельноИнформация.
• Работа: где-нибудь в Ежедневном пророке• Общее описание.
Ужас прошлого и отец моего ребенка.
• Родился в Лондоне в достаточно обеспеченной служащих в Министерстве Магии. Всегда был единственным ребёнком и поэтому считал, что ему достаётся всё: лучшие вещи, лучшие игрушки. Все желания исполнялись в момент, потому что, не смотря на то, что он был единственным ребёнком – он был поздним ребёнком.
• Родителей очень любил, хотя предполагаю, что мать больше, чем отца. Отец его всё-таки периодически воспитывал, за что и получил парочку минусов в карму.
• Учился в Хогвартсе на факультете Равенкло. С шестого курса мы были с тобой парой.
• Когда тебе было 17 твоя тогдашняя девушка (я) залетела, видимо, сразу после выпускного, мы тогда неплохо оторвались, отмечая "начало взрослой жизни" и сообщила тебе об этом, передав через мать. Мать, кстати, решила и за тебя всё. Ты старался как-то связаться со мной, но я старалась тебя избегать всеми возможными способами, потому что после рождения ребёнка не могла смотреть тебе в глаза.
• После окончания школы сразу погрузился в работу в сфере волшебных СМИ.
• Мы больше не общались, хотя представляешь моё удивление, когда в одно утро я открываю дверь кабинета и вижу там тебя? (Что ты натворил, что тебе потребовались маго-ветеринарные услуги – придумаешь сам.)
Знаешь, в восемнадцать мне казалось, что это была любовь, настоящие чувства. Ты дарил мне цветы, которые иногда прямо передо мной срывал с ближайшей клумбы. Мы часто сбегали с «места преступления». Ты угощал меня шоколадными лягушками и много шутил. Ты был моим первым и я у тебя была первой. Знаешь, я бы сказала, что это была лучшая ночь, но это не так. После тебя у меня было много ночей с чужими людьми, но только от тебя я смогла забеременеть.
Ты не замечал, когда я находилась на начальном сроке. Я тоже этого не замечала. Искренне полагала позже, что меня тошнит от морепродуктов/ вишни/ маглов. Мы хорошо общались. Ты мне рассказывал о твоём новом достижении, а я, смеясь, ела мороженное.
Всё изменилось в тот момент, когда моя мать начала замечать эти мои изменения, а дальше круговорот событий: тест на беременность, сова тебе о том, что «всё кончено» и короткий разговор с твоей матерью, который определил результат заранее. Было чертовски больно. Практически точно так же, как в августе, но в августе мне было в сто раз больнее. Знаешь, тогда появилась наша Амелия. Хотя ты не знаешь, потому что тебя не было там.
Ты улыбаешься, а меня раздражает твоя улыбка. Как ты можешь так разговаривать со мной спустя столько лет? Почему по тебе не ударило то, что ударило по мне? Почему ты можешь по прежнему быть таким весёлым, уверенным в себе? Иногда мне кажется, что ты хочешь перевести беседу в личное русло, а я лишь держу грань. Ты ведь тоже хочешь поговорить о Эми? Давай я познакомлю тебя с ней? Знаешь, в этом году ей пришло письмо из Хогвартса. Наша малышка станет студенткой.• Дополнительно.
Просто приходи и напиши мне в ЛС. Я буду очень рада и там сможем поговорить. Я не прописывала историю до конца, потому что она всё-таки зависит от нас с тобой и нашей игры. В общем, приходи и мы всё обсудим. ♥
Поделиться52015-11-21 20:40
Matt Smithимя и фамилия персонажа: Выбирай любое имя, я приму тебя и Джигурдой, и Димкой Харатьяном)
чистота крови: полукровка
желаемый род деятельности: Закончил Гриффиндор. Сейчас какой-нибудь руководитель в отделе международного магического сотрудничества Министерства оО
кем вам приходится персонаж: бест-бест френдЯ жду тебя, где же ты?
Мы знаем друг друга очень давно, более пятнадцати лет. Мы с тобой лучшие друзья, мы вместе смеемся в лицо людям, которым не верят в дружбу между парнем и девушкой. Где-то на старших курсах мы пообещали друг другу, что не влюбимся друг в друга и свято храним эти обещания, любя друг друга только как родственные души, безумно близкие.
Когда мы познакомились, я была еще совсем маленькой, а ты подошел ко мне первый и помог добраться до гостиной Равенкло, так как лестницы перепутались и вообще я люблю теряться (я надеюсь, ты помнишь, как мы познакомились?) А потом как-то не переставали общаться, ты очень веселый и любознательный, правда, иногда говоришь очень странным научным языком. Но со временем я научилась понимать тебя без слов, по твоим темным глазам. Наверное, это и есть настоящая дружба, дружба, которой я очень дорожу. Моя лучшая подруга и твой брат постоянно смеются над нами и считают нас парой, но я могу лишь смолчать, ибо мы друзья. Ведь, правда? Вижу, как ты смотришь на меня, надеюсь, мои глаза меня обманывают, ведь я не хочу разрушать то, что мы так долго строили, надеюсь, ты тоже не хочешь? Хотя, кого я обманываю. Я давно перестала видеть в тебе друга. У тебя очень много друзей. Ты весь такой из себя клевый и веселый. Люди к тебе тянутся. Для многих ты мечта номер один, для некоторых воображаемый парень, для кого-то лучший друг. А вот насчет твоего мнения об этих людях еще можно поспорить. Несерьезный до невозможности, но к месту. К примеру ты не станешь на свадьбе лучшего друга поливать невесту пуншем. так, ради прикола, чисто поржать. Когда от тебя требуется хороший совет, ты всегда поможешь.
Дополнительно
То, что написано выше - лишь "скелет" персонажа, который требует Вашего дополнения. Опираясь на вышесказанное, дополните его отличительными качествами, страхами, радостями, тем, чем Вы захотите. Очень уж хотелось увидеть этого персонажа, но и еще очень уж хотелось бы, чтобы человек, который его берет смог бы отыграть его характер и задержался здесь подольше. Если уж найдется такой человек, буду любить, заботиться и всячески помогать.еще немного прекрасного :З
Отредактировано Лисяш (2015-11-21 20:41)
Поделиться62015-11-21 22:03
Кристин l Сristian
Студент Слизерина или Гриффиндора, 7 курс
douglas booth, ben barns
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Я не хочу ставить какие-то рамки. Биография и характер полностью на Ваше усмотрение. Я всего лишь добавлю свои пожелания, чтобы было от чего отталкиваться. Мне очень хочется, чтобы Кристиан был чистокровным волшебником. Он может быть аристократом, а может быть парнем из обычной семьи без всяких заморочек. Но Кристиан не холодный и черствый сухарь. Он достаточно веселый, правда в меру. В ситуациях где требуется полная сосредоточенность, он ведет себя достаточно серьезно. Человек с достоинством и честью. Всегда держит свое слово. Пользуется популярностью у женского пола, но молодой человек ненавидит, когда девушки буквально вешаются на него. В них парня привлекает прежде всего загадка. Достаточно конфликтный человек, но в спорах привык обставлять своих противников спокойно, пользуясь разумом и логикой. Производит впечатление интеллигента, но чем больше узнаешь его, тем больше понимаешь, что он, в принципе, свой в доску парень. Умеет очень тонко шутить, зачастую поражая всех своим чувством юмора. Парень достаточно эгоистичный. Наверное, самая ужасная черта в его характере. В учебе Кристиану все дается довольно просто, поэтому он чуть ли ни один из самых лучших учеников в школе.ОТНОШЕНИЯ: Ты мое все. И совсем даже не в романтическом плане. Просто вся моя жизнь занята тобой. Ты появляешься даже в те моменты, когда я совсем не хочу тебя видеть. Пытаешься успокоить или наоборот еще больше разозлить. У нас достаточно странные отношения, ведь мы оба лидеры. Мы привыкли быть первыми во всем, из-за этого постоянно соперничаем. Казалось бы, ты мой самый главный враг, но нет. Я испытываю страсть и симпатию к тебе, а ты, в свою очередь тоже, порой, не даешь мне прохода. Это жутко раздражает, но когда ты не появляешься несколько дней, то я, признаюсь, начинаю скучать. Мы оба знаем, что испытываем чувства друг к другу, но уже долгое время никто не решается признаться. А зачем? Может после этого острота наших отношений пропадет и все будет как у обычных сладких парочек. Что же, посмотрим.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Я очень жду тебя) Обещаю, что обеспечу игрой, любовью и вниманием) Имя можно изменить, фамилию бери какую угодно, главное чтобы соответствовала списку чистокровных семей. Некоторые факты можно изменить) Да все, что угодно) Главное приходи) Не соскучишься. Это уж точно.
Поделиться72015-11-21 22:35
Лили Коул
Имя: Вивьен (фамилию впишу, как только будет готов мой персонаж). Девичья на твое усмотрение.
Чистота крови: Полукровка
Род деятельности: мой персонаж работает в Мунго. Связан с медициной. Это так, на заметку. Ибо будет лучше, если мы будем в зоне досягаемости друг друга.
Внешность: Йоан Гриффит
Странный – таким словом, обычно, описывают первое впечатление о Ральфе. По своей природе он скептик и реалист, считающий, что каждому явлению есть свое логическое объяснение. Даже в магическом мире. У Ральфа мало друзей, можно сказать, что их вообще нет. Лишь коллеги по работе, которых раз-два и обчелся. И то, как личность, они его толком не знают. Нелюдим, и не стремится завести новых знакомств. Не любит рассказывать о себе, и от вопросов на эту тему старается увиливать, переводя разговор в другую сторону. Что на самом деле творится у Харриса в душе, никто не знает, пока он сам не расскажет. По большей мере, он слушатель, которому нравятся истории из жизни других людей. Порой, некоторые этим пользуются, чтобы излить свою душу, хоть Ральф не особо это приветствует.
Несмотря на это, при желании, с Ральфом можно найти общий язык, и лучший способ это сделать – чем-то заинтересовать. Например, увлекательным рассказом о зельях, различных травах, истории мира, всевозможных древностях. В общем, все то, чем он занимается и интересуется по жизни. Ральфа можно назвать трудоголиком, так как большую часть своего времени он проводит на работе, и готов говорить о ней часами. Ведь, медицина тесно связана с зельеварением, которое так обожал Ральф в школе. Конечно, где-то в глубине души, ему бы очень хотелось найти такого человека, которому можно довериться, поговорить, но пока еще не нашел своего настоящего друга. Имеет неплохое чувство юмора, но нечасто его демонстрирует.
Внешне всегда кажется спокойным и мирным, коим и является по жизни. Но при определенных обстоятельствах может вспылить, накричать. Причем никто не подозревает, когда этот момент настанет. Даже он сам.
О персонаже: Вивьен француженка по происхождению. Отец – медик, а мать – домохозяйка. Но семья перебралась в Лондон, когда отцу предложили там работу. Родители старались вырастить из дочери воспитанную девушку, дать хорошее образование. С ранних лет она изучала этикет, читала много литературы, изучала языки. И надо сказать, что им удалось сделать ее практически совершенной. Уже к совершеннолетию Вивьен знала итальянский, английский, хоть и допускала ошибки. Родной язык - французский. Несмотря на столь прекрасное воспитание, девушке удалось сохранить свою индивидуальность, непринужденность, а не стать фарфоровой куклой.
Жизнерадостна, эксцентрична и необычна. На ее лице всегда сияет улыбка, даже, если ей грустно. За столько лет она научила себя не показывать свои настоящие чувства при посторонних. Никому еще не удавалось угадать истинного настроения Ви. Разве что муж всегда узнает фальшь в голосе и улыбке супруги. Ее неординарность, в свое время, и привлекла будущего супруга. Вспыльчива в самые неподходящие моменты. Излишне придирчива и недоверчива к окружающим после войны.
Отношения: Мы знакомы со школьной скамьи. Мы довольно быстро нашли общий язык, и через пару месяцев их дружба переросла в нечто большее. И после школы мы поженились. Наши отношения столь же неординарные, как и мы оба. Не хочу банальных розовых соплей, страстных интрижек. Нет, мы не такие, мы веселые, забавные ребята, которые нашли себя в этом мире. Многие могут назвать нас странной парочкой, но мы по сей день любим друг друга, прошли вместе через многое. Ты всегда находила повод подшутить над его излишней строгостью, но с удовольствием слушала его рассуждения, размышления, и находила в них что-то особенное. В то же время, и я люблю, когда ты рассказываешь мне очередную придуманную сказку.
Пожелания: Хочу найти постоянного игрока, с которым мы пойдем далеко в сюжет, с которым мне будет хорошо и уютно играть. Я человек идейный, и смогу придумать нам много различных отыгрышей. Не хочу, чтобы ты была скупа на чувство юмора, поскольку очень даже не против общения вне форума. Думаю, понятно, что я имею в виду.
Биография остается полностью на твое усмотрение.
По поводу внешности: категорически против: Майли Сайрус, Селена Гомез, Нина Добрев, Ванесса Хадженс, Барбара Палвин, Лили Колинз, Кристен Стюарт. И все девички им подобные. Также против девиц с ногами от ушей, грудастых моделей и тд. Мне очень нравится Лили Коул, и буду благодарен, если вы возьмете ее или ей подобную. Хочу простую, веснушчатую девушку, без выпендрежей и прочего пафоса. Также могу предложить: Роуз Лесли.
Отредактировано Перчик (2015-11-21 22:37)
Поделиться82015-11-22 01:09
MARCUS THEODORE NOTT, 29 y.o
Joseph Morgan (рандомно ткнула, потому что в мужских внешностях полный ноль, можно сменить).
Я не сказала ему ни слова, мой дорогой, мой любимый, мой единственный брат, ради которого я готова идти на любые жертвы, даже на столь страшные. Когда мой муж узнал об измене с тобой, когда он узнал о том, что ребенок, которого я ношу под сердцем - не от него, я не сказал ему ни слова. Я не назвала ему твоего имени, я не выдала нашей страшной тайны и клянусь тебе, что никогда не выдам, потому что знаю, что это подвергнет тебя неминуемой опасности. Я захлебывалась в слезах, когда он сжимал пальцы на моей шее, я кричала когда он произнес заветное "круцио", я молча терпела, когда он клялся убить меня и моего ублюдка. И я впервые не звала тебя на помощь. Потому что единственное, что все еще кажется мне ценным в мире, который не существует для меня с тех пор, как я вышла замуж - твоя жизнь и твое благополучие.
Ты хорошо знаешь, как много для меня значишь даже теперь, когда я лучше других понимаю, что обречена. Мы оба обречены.
Порой мне кажется, что такой исход был предопределен самим фактом нашего рождения. Отцу никогда не следовало жениться на нашей обезумевшей матери, за которой тянулся бесконечный шлейф фамильного проклятия ее рода, рода Эйвери. По воле судьбы и злого рока Корделия, как и любая старшая дочь старшей дочери в этой семье, обладала даром предвидения, за который платила собственным зрением. К несчастью для нее, видения ко всему прочему медленно, но верно сводили ее с ума и к моменту твоего рождения она была уже ощутимо не в себе и с завидной регулярностью лечилась в госпитале Святого Мунго. По этой причине ты почти не знал нашу мать, зато прекрасно знал отца, который вопреки ситуации в семье, оставался прекрасным родителем и запомнился тебе любящим и заботливым папой, пусть и нередко занятым своими собственными делами.
Сложно сказать как в этой ситуации нашим родителям удалось зачать еще одного ребенка, но когда о беременности матери стало известно, к ней приставили двоих врачей, которые день ото дня следили за ее состоянием, не давай совершить глупостей. В те месяцы ты знал, что вскоре у тебя появится брат, потому что о девочке и в доме и говорить боялись. Ее рождение было бы обязательно омрачено тяжестью фамильного проклятия, а значит, тревогами и волнениями. Тем не менее, спустя шесть бесконечно долгих месяцев, в которые дом наш неизменно стоял на ушах, Корделия родила слабенькую, чуть живую девочку. Как бы кощунственно это ни звучало, но первые несколько дней смерти моей ожидали больше, чем чего бы то ни было еще. Все надеялись, что я умру и положу конец фамильному проклятию. В дело вмешался наш дед, устроивший большой скандал и едва не удавивший собственными руками обоих наших родителей. Именно благодаря ему я сейчас дышу, именно благодаря ему у тебя уже месяц спустя появилась возможность подходить к моей колыбели и тихо-тихо звать меня, придумывая смешные с точки зрения мальчишек прозвища.
Время шло, я подрастала, а наша мать все реже входила в периоды ремиссии. Большую часть времени она была совершенно и абсолютно безумна и потому нам давали с нею видеться не чаще пары раз в месяц. По большому счету это не доставляло нам особых неудобств, потому что мы прекрасно проводили время с отцом и друг с другом. Вопреки стереотипам, несмотря на разницу в возрасте, мы с тобой отлично ладили. Тебе уже тогда нравилось присматривать за маленькой сестренкой, порой чересчур капризной и вредной, но неизменно близкой. Вот почему, когда наша безумная мать умело сыгравшая очередной период ремиссии, повела нас к озеру и попыталась утопить меня, ты всеми силами пытался ей помешать и звал на помощь. Отец появился, когда я уже не дышала, но беды удалось избежать. Колдомедики сумели вернуть меня к жизни, а за выходку Корделия заплатила своей. После этого я много плакала и долго отходила, а когда отец возил нас в поместье на побережье, близко не подходила к воде, несмотря на все твои уговоры.
В нужный момент ты уехал учиться в Хогвартс. Единственный сын нашего отца, наследник, гордость семьи. Я скучала по тебе и нетвердой рукой писала тебе письма, по нескольку раз перечитывая ответы. День, когда я сама стала студенткой Хогвартса, был самым счастливым в моей жизни во многом потому что мое поступление в школу означало конец нашей разлуке. Мне нравилось учиться и особенно нравилось, что я все время могу проводить с тобой. Пожалуй, школьные воспоминания были омрачены только днем, когда стало ясно, что проклятие семьи нашей матери, не обошло меня стороной. Я предсказала тебе исход матча по квиддичу, оказалась права, а уже к вечеру полностью ослепла. Сколько я проплакала у тебя на плече до прибытия нашего отца, известно одному Мерлину. Теодор, привезший артефакт, некогда изготовленный для нашей матери, спас меня от дальнейших страданий, потому что браслет отныне был моим гарантом того, что я заблокирую свой дар, а взамен буду видеть. Проблема была решена, но с тех пор ты знал о моей уязвимости и следил во все глаза за тем, чтобы со мной ничего не случилось.
Ты окончил школу на три года раньше меня и я чувствовала себя удивительно одинокой все то время, что писала тебе письма домой и жаловалась на то, как тяжело мне дается история магии. К тому времени ты уже начинал свое восхождение, поступив на службу в Министерство Магии. Наш отец, на котором слишком явно пестрела тень былой принадлежности к Пожирателям Смерти жаждал власти и прежней мощи, а это ему в мире после победы Поттера могли дать только его дети, не обремененные клятвами, уже приведшими к печальному концу в прошлом. Ты же всегда был достаточно умен и талантлив, чтобы совмещать службу в Министерстве Магии и семейные дела, пусть последние и давались тебе куда проще. А я? Окончив школу с блестящими результатами, после длительных разговоров с отцом, слишком опасавшимся за мое здоровье и состояние моего проклятия, тоже поступила на службу помощником судьи в Визенгамот.
Кто скажет теперь, в какой момент бесконечно долгих вечеров в тепле собственного дома, мы ощутили что-то далеко за пределами родственных чувств? Наша привязанность всегда была сильнее нормальной, потому что я была слишком уязвима со своим проклятием и ты закрывал от глаз общественности мои слабые места и отводил целенаправленные удары взмахом палочки. Но я никогда не думала, что мы переступим черту. Но мы ее переступили.
Сложно передать мои эмоции в тот момент, когда я поняла, что отец все это время искал мне достойную партию и теперь мне надлежит стать женой главы отдела по обеспечению магического правопорядка. Сколько недель я провела, рыдая у тебя на плече и выслушивая убеждения отца в том, что только так я смогу выполнить долг перед своим родом? Я не знаю. Но в день своего замужества я с трудом держалась на ногах и единственное, что заставило меня сказать "да" - твое обещание, что мы ни за что не завершим наших отношений. Тогда я еще не знала, к какому Дьявольскому повороту судьбы это приведет.
Мой новоявленный муж был счастлив узнать спустя год совместной жизни, что я нахожусь в положении. Увы, я знала, что он не имеет к этому ребенку никакого отношения. Знал и ты. Узнал, когда было уже слишком поздно, чтобы избавиться от нашего сына, который рисковал уродиться неполноценным только из-за моей прихоти и нашей неосторожности. Ты кричал на меня впервые в жизни. А я? Я не могла без тебя в этом треклятом доме и наш сын стал единственной моей отдушиной даже после того как мой муж узнал о том, что я изменяю ему с кем-то, но так и не смог выяснить с кем.
Если бы не ты и не наш отец, он бы развелся со мной. Увы, ему слишком нужна была спонсорская помощь Теодора и он не собирался от нее отказываться. Равно как и не собирался отказываться от высокородной статусной чистокровной жены, которая по сообщениям газет носила под сердцем наследника вероятного будущего Министра. Он знал, что благодаря этому ребенку сможет превратить мою жизнь в Ад. И он не ошибся. Потому что с тех пор каждый новый день для меня проходил в страхе перед тем, что станет с нашим сыном.
С тех пор прошло вот уже четыре года. Четыре долгих года, Маркус, в которые я задыхаюсь от смрада его грязной крови и ненависти ко мне.
А ты? Устал ли ты от меня, разлюбил ли ты меня, или и впрямь не можешь ничего сделать?
Я уже давно не ищу ответа.
Я же все равно не умею жить без тебя.
Отредактировано Sybilla (2015-11-22 17:24)
Поделиться92015-11-23 20:50
Rodolphus Caractacus Flint
Bill Skarsgard
20 лет, чистокровный; бисексуал. Выпускник Слизерина, сотрудник Международного Бюро Магического Законодательства. Имеет сестру-сквиба, которую безумно любит, возможно, имеет садистские наклонности.
Обрати своё сердце в камень.
Наверное, я никогда не забуду, как твой взгляд насквозь прожигал мою спину. Вспарывал новенькую школьную мантию, разрезал кожу, раздвигал в стороны ребра на манер крыльев, добираясь до самого сердца. Никогда не забуду, как я запинался, когда говорил с тобой, с самого первого раза, когда мы с Верном нашли тебя в купе "Хогвартс-Экспресс", такого серьезного второкурсника в черной с изумрудным мантии, когда ехали туда впервые. Никогда не забуду, как Шляпа выкрикнула "Гриффиндор" и никогда не забуду, насколько сильно мне хотелось провалиться под землю от стыда, что я оказался на факультете, который враждовал с твоим.Мне хотелось твоего принятия. Мне хотелось услышать похвалу от тебя, я не знаю, почему, я не знаю, чем ты меня так привлек. Как будто надменный взгляд был показателем ума, а молчаливость - показателем мудрости. Как будто ты один был такой на факультете, типичный слизеринец, вобравший в себя все то, что было присуще им. Ты чистокровный, я грязнокровка. Ты Слизерин, я Гриффиндор. Ты был капитаном команды, как твой отец когда-то, меня из команды вышвырнул собственный кузен.
Мы диаметрально идентичные, наверное, я думал об этом, когда на третьем курсе мы встретились в туалете - ты неловко перевязывал рану на руке бинтом, а я, наловчившийся к тому времени и исцеляющими заклинаниями, вылечил тебе ее в два счета, я...до сих пор не знаю, зачем. Ты не поблагодарил меня тогда, но это и стало началом самых странных отношений в моей жизни, когда мы помогали друг другу и прикрывали друг друга, почти всегда молча, почти никогда не разговаривая, словно слова могли испортить, разрушить происходящее, словно бы и так никогда не существовавшая, не способная существовать дружба, развеется по ветру с первыми словами.Нас никогда не видели вместе. Мы вообще никогда не были друг с другом, никогда не ходили рядом, даже не сидели вместе, но я уверен, мы оба чувствовали, что странным образом связаны - нас тянуло друг к другу как магнитом, а мы, не понимая, что происходит, прятались за враждой факультетов, за статусом крови, за чем угодно, не желая признаваться в том, что мы нужны друг другу.
Быть может, мы просто знали, что такие отношения не приведут ни к чему, кроме страданий.У нас не было ничего общего. и тем не менее, мы помогали друг другу. И тем не менее, когда меня укусил оборотень, когда я вернулся из Св. Мунго, у своей постели я обнаружил сверток. Ночник к виде луны, который отображал все ее фазы и был способен зависать в воздухе довольно надолго - и я знал, кого стоит благодарить за этот подарок. До сих пор не знаю, как ты умудрился доставить его в мою спальню, но ты это сделал. И по обыкновению, никто из нас ни слова не сказал об этом, когда мы снова встретились.
Периодически встречаться мы начали в Хогсмиде. Это было как передышкой для нас обоих, мы могли представлять себя совсем другими людьми - неизвестными даже нам самим. Мы были друзьями, любовниками, семьей там, за стенами Хогвартса, но все еще так близко к нему. Мы говорили о чем и о ком угодно, кроме себя, и я могу сказать со всей уверенностью, что мы были счастливы в те моменты. Быть может, потому что мы были вместе. Быть может, потому что все это было для нас в новинку, быть может, потому что это казалось игрой, серьезнее которой в наших жизнях больше нет ничего.
Но разве можно о чем-то говорить, когда даже наши палочки нашли общий язык? Словно созданные друг для друга, вместе они творили то, что поодиночке мы никогда не смогли бы сделать. Твоя бузина и моя рябина - конечно, они ведь всегда чувствуют друг друга. Как и мы.Перед самым выпуском, перед последним ужином в Большом Зале, я поймал тебя в коридоре и утащил как можно дальше от любопытных глаз, я исцеловал тебе все лицо, будто в последний раз. Возможно, ты думал, что я окончанием школы морок окончится, и все станет хорошо, для меня же окончание школы значило конец всему, в том числе и нашим с тобой странным, непонятным никому и не понятым никем отношениям. После окончания школы я просто пропал, как в воду канул. Я не знаю, искал ты меня или нет.
Обрати свое сердце в камень.
Каждый день. каждое утро ты говорил себе это, пытаясь забыть все то, что происходило, все то, что было между нами, что будто тянулось тонкой красной линией параллельно твоей и моей жизни, и словно бы не затрагивая их. Это было или не было? Было ли такое на самом деле, или все это придумалось, приснилось? Что-то вообще было, хоть что-то? Ты помнил, что да, но не хотел этого вспоминать, Быть может, потому что не понимал до конца, какие чувства по отношению ко мне испытываешь. Была ли это влюбленность? Раз это была влюбленность, такая детская и наивная, то почему она не пропала за столько лет? И когда она началась, не с того же первого разговора в купе поезда, когда мне было одиннадцать? Что это? Что? Что?За то недолгое время взрослой жизни ты умудрился вдолбить себе эти слова в голову, обрати свое сердце в камень, ты умудрился стать жестче и сильнее, ты умудрился закрыться настолько, что никому не удавалось пробить твою броню. За то недолгое время ты изменился настолько, что твои старые друзья тебя еле узнавали. Ты не хотел снова сближаться с кем-то настолько, вообще хоть на сколько-нибудь, я прочно занял место в твоем сердце, и не хотел уходить оттуда, несмотря на все доводы логики и здравого смысла. И тебе приходилось с этим жить.
И, конечно, судьба снова свела нас. Тебе понадобился один артефакт, который не найди даже в лавке Борджин&Берк, а я обрел покупателя. И одного взгляда на меня тебе хватило, чтобы броня треснула. Сейчас мы имеем дела друг с другом почти на постоянной основе, я все время нахожу для тебя все новые вещи, а ты мне за это щедро платишь, но иногда я задаюсь вопросом: а нужны ли они тебе на самом деле? Быть может, ты просто не знаешь, как еще можно продолжить со мной общение? Быть может, ты хочешь этого, но не знаешь, что можно сделать?
И вдобавок ко всему, словно в издевательство, я проговорился тебе, что живу сейчас в квартире у девушки-магла, твоей однофамилицы. Конечно, это не однофамилица, это твоя родная сестра-сквиб, но черт, разве бывают такие совпадения?
Ты хочешь, чтобы я был в твоей жизни? Ты не боишься утонуть вместе со мной? Или я должен бояться этого?
- - - - -
Понятия не имею, что я тут вообще понаписал.
Но, надеюсь, ты понимаешь, что ты мне чертовски нужен, мне без тебя даже дышать сложно
- - - - -
Мне нужен соигрок, который утонет в этой истории, как и я. Нужен соигрок, который будет наблюдать к их взаимному подталкиванию друг друга к тьме и это вот все, нужен кто-то, с кем я смогу разделить эту невероятную трагедию. Возможно, мы сыграемся и будем впоследствии играть что-то другое, но сейчас мне нужно это. Так нужно, что я четвертый день закидываюсь просто всякими фанфиками и видео.Очень много тут, наверное, должно быть сказано на тему того, что основная идея этой заявки - как два катастрофически влюбленных друг в друга человека топят друг друга во тьме. С одной стороны, Флинт - из чистокровной семьи, работник министерства, якшается с грязнокровкой-вором, с другой - садист, жаждущий крови (а может ты вампир?) убеждает оборотня, что желать насилия и крови - это нормально. И не надо этому противиться. Но это будет так медленно и незаметно, они должны начать меняться под пагубным влиянием друг друга.
Кстати, у меня тут идейка появилась, что моя прапрабабка (бабушка петуньи и лили эванс, хаха) как-то разозлила твою прабабку, и та ее прокляла, сказав, что "все твои потомки будут ненавидеть магию, а последнего из твоего рода, волшебника, утопит во тьме мой правнук". вот теперь расплачиваемся.
даже видео для вдохновениянаши первые полнолуниянаши следующие полнолуния
Отредактировано фрэнки (2015-11-24 00:11)
Поделиться102015-11-24 01:22
EGBERTH GAMP, 38 Y.O
Michael Fassbender (не имеет значения, выбран по принципу наибольшей симпатии, можно сменить).
Я знаю, что ты не хотел причинять мне зла и не хотел делать мне больно. Я знаю, что женившись на мне, чистокровной ведьме из рода Ноттов, ты хотя и преследовал жестокий расчет, но планировал в самом худшем случае игнорировать мое существование. Я знаю, что после того как ты поднял на меня палочку с заветным "круцио", мои крики и моя боль еще полгода приходили к тебе во сне. Я знаю. И все же спустя шесть лет брака страх перед тобой так силен, что порой я опасаюсь смотреть тебе в глаза. Ты ведь помнишь, как поклялся мне, что если я сделаю что-то не так, я больше не увижу своего сына, который в то же время не является твоим? Ты ведь помнишь, как сказал мне, что единственная причина, по которой ты не развелся с "чистокровной шлюхой" - ваш договор с моим отцом? Ты ведь помнишь, как сжимал пальцы на моем горле и клялся убить меня и моего ублюдка тотчас же, если я не назову имя своего любовника? Я - помню. И ради благополучия своего сына и собственной безопасности я вот уже пять лет немой тенью брожу по твоему дому и терплю все, что надлежит терпеть той, которая так и не осмелилась попросить простить ее за любовь к другому. Я знаю, что тебе не все равно. В противном случае ты бы не приводил любовниц в наш дом, не играл бы вечерами с моим сыном, не напоминал бы мне день ото дня, что я и мой ребенок дышим лишь по твоей прихоти. Я знаю, что ты не хотел причинять мне зла и не хотел делать мне больно. Я знаю, потому что сама не хотела этого. И все же шесть лет ада подводят нас к тому, что это не может продолжаться дальше.
Твоя жизнь могла бы сложиться совсем иначе, если бы тебе посчастливилось родиться в семье мистера Гэмпа, а не за ее пределами у полукровной любовницы твоего отца, которая по глупости своей оставила плод несчастливой любви к тому, с кем она никогда не могла быть вместе. Увы, твоя матушка умерла в родах, а тебя забрал в свой дом отец, заведомо зная, что даже признанный ты навсегда останешься бастардом и не сможешь наследовать, уступая даже своим младшим сестрам. Впрочем, в детстве это обстоятельство мало волновало тебя, потому что ты едва ли задумывался о том, почему супруга отца глядит на тебя с таким презрением и норовит наказать за любую шалость, в то время как твоим младшим сестре и брату прощали абсолютно все. Ты испытывал обиду, но ее быстро утешал любящий отец и не менее любящая няня, которую приставили к тебе с тем, чтобы она присматривала за тобой и не давала разгуляться чересчур легкому нраву, нередко приводившему к неприятностям. В жизни твоей было абсолютно все то же самое, что было у других отпрысков твоего отца - тебя не обделили ни комнатой, ни игрушками, ни гувернантками, ни образованием. Именно от своих учителей ты вскоре узнал, что не являешься полноценной частью этой семьи и не сможешь наследовать отцу, потому что твоя матушка не являлась законной супругой чистокровного мистера Гэмпа, к тому времени уже два года женатого на другой женщине. Это обстоятельство, без сомнения смущало тебя, но вместо уныния оно заставляло тебя двигаться дальше, постигать больше и никогда не расслабляться. Ведь ты в отличие от твоих брата и сестры не мог надеяться на то, что твою жизнь устроят семейные связи и семейный же капитал. Вот почему ты был наиболее целеустремленным ребенком из всех Гэмпов, вот почему ты был наиболее мягок и терпим к не слишком чистой крови. Ведь, чего греха таить, ты и сам не был кристально чистокровен, как твой отец или твоя мачеха.
В назначенное время ты отправился в Хогвартс и к гордости отца пополнил дом славного Салазара Слизерина. Хотя сам ты хотел бы оказаться на Гриффиндоре, шляпа распорядилась иначе и спорить с нею ты не стал.
На факультете зеленых тебе легко удавалось достигать наибольших успехов - честолюбивый, умный, благородный и трудолюбивый ты быстро достигал намеченных целей и никогда не сходил с намеченного пути. Это безумно раздражало твою мачеху, но зато заставляло гордиться твоего отца, чьим любимым сыном ты оставался все то время, что учился в Хогвартсе и долгие годы после. Ты понимал, что это не будет продолжаться вечно, потому что конфликты твои с мачехой, братом и сестрой становились все более продолжительными. На выпуск из школы отец подарил тебе поместье в центре магического Лондона, а на совершеннолетие солидный счет в банке. Ты умел понимать намеки и в скором времени съехал из дома, в котором прошло твое детство. Тебе был дан хороший старт в Министерстве Магии и в большем ты не нуждался, изредка посещая отца, а чаще - приглашая его к себе с тем, чтобы не пересекаться с незадачливыми родственниками.
Годы шли, ты продвигался по службе семимильными шагами. В жизни твоей появилась любимая женщина, на которой ты в скором времени решил жениться. Тебе было двадцать шесть и ты был чертовски счастлив. И тем ощутимее была потеря, когда спустя два года твоя беременная супруга скончалась, не пережив драконьей оспы. Ты делал все возможное, чтобы ее вылечили, но шансы для вас обоих были слишком малы. Ни чудовищные траты галлеонов, ни твои мольбы не смогли ничего изменить. Анна скончалась в предрассветные часы первого мая и, похоронив ее, ты поклялся самому себе, что никогда больше никого не полюбишь.
Время латало раны, оставляя тем не менее, уродливые рубцы на твоем сердце. Увлекшись работой, ты все ближе и ближе становился к посту главы отдела обеспечения магического правопорядка и помимо этого тебя интересовал разве что виски и портрет супруги по выходным. Когда же ты все-таки занял заветную должность, столь близкую ко власти, сколь это вообще было возможно, ты ощутил не радость, но пустоту. Огромное твое поместье было таким пустым, что сжималось сердце. Впервые за несколько лет ты задумался о том, что, быть может, тебе стоит попытать счастья еще раз.
Семейств, готовых за твое благословение и протекцию отдать тебе хоть всех дочерей сразу было отбавляй. Но лишь немногие чистокровные семейства готовы были выдать девушек замуж за полукровного бастарда. Среди прочих слишком явно выделялось семейство Ноттов. Баснословно богатые и легендарно чистокровные они предлагали тебе молодую, красивую, единственную дочь, солидное приданое и дальнейшее спонсорство, в котором с учетом твоего не столь уж радужного финансового положения ты нуждался, особенно если в будущем рассчитывал занять кресло Министра Магии. Разумеется, взамен они хотели твоей поддержки в дальнейшем продвижении во властных структурах. Ход этот был для них закрыт по крайней мере по той причине, что Нотт-старший некогда носил Темную Метку, а прежние времена не были ни забыты, ни стерты из памяти страждущих. Такая сделка без сомнения показалась тебе выгодной и уместной и ты согласился встретиться с мистером Ноттом, а после достижения консенсуса и за ужином с его бесконечно тихой, пугливой и немногословной дочерью, которая отчего-то показалась тебе слишком бледной и которая вместе с тем, не казалась тебе большим, чем просто красивая кукла, коих штамповали чистокровные семьи век от века.
Ты понял, что я умею что-то чувствовать и ужасно тебя боюсь в день нашей свадьбы, когда тебе в третий раз сообщили о том, что я потеряла сознание. Ты даже порывался перенести свадьбу и поговорить со мной самостоятельно, но ни того, ни другого тебе не позволили. Глядя в заплаканные печальные глаза у алтаря, ты впервые за все время ощутил укол совести за то, что не удосужился за три месяца узнать свою жену хоть сколько-нибудь хорошо и не стал делать так, чтобы она не испытывала ни страха, ни напрасных переживаний. Для тебя и правда было откровением, что я не была готова к этому браку и тебе и впрямь было жаль, потому что хотя ты и относился ко мне как к приложению к выгодной сделке, ни чудовищем, ни меркантильным ублюдком ты не являлся. В нашу первую брачную ночь, ты не стал принуждать меня к близости, равно как и не стал принуждать к ней вообще, по меньшей мере до тех пор, пока я не буду готова. Я оказалась готова меньше, чем через полгода, за которые мы успели познакомиться достаточно близко и достаточно хорошо, чтобы проводить вечера за ненавязчивой болтовней за бокалом хорошего вина.
Ты был чертовски рад узнать, что я жду ребенка, одновременно испытывая страх от того, что я могу умереть так же, как некогда умерла твоя жена. В те недели мы сблизились и лишь я одна день ото дня испытывала ужасающее чувство вины, потому что знала, что ребенок не твой. Это был ребенок единственного человека, которого я любила и из-за которого никогда не смогла бы полюбить тебя. Это был ребенок моего брата Маркуса.
Мне не удалось скрыть факт отцовства. В один из вечеров ты узнал, что все это время я была тебе не верна и задал мне вопрос в лоб. Я созналась, что все это время у меня был любовник. И я созналась, что наш сын - вовсе не наш.
Буря, которая бушевала в твоих глазах тут же перенеслась в дом Ноттов, куда ты приволок меня за руку к моим отцу и брату. Меня трясло, но я не плакала. Пока не плакала, потому что свято верила в то, что брат не оставит меня и ребенка в твоих руках после всего, что случилось. Я ошибалась. Мужчины Ноттов лишь напомнили тебе, что расторжение договора и развод грозят тебе отсутствием финансирования на ближайших выборах, статусом рогоносца и полным провалом в твоих мечтах. Ты понимал, что они оба правы. И ты понимал, что делать аборт не просто опасно для моей жизни, но еще и грозит твоей репутации, потому что все газеты пестрили заметками о счастливой семейной паре. Ты не мог меня видеть, но ты не мог и положить всему этому конец. В тот вечер и ночь я пережила самые чудовищные мгновения в моей жизни, потому что тот круциатус я не забуду никогда. Не забудешь его и ты, видя его во снах даже спустя долгие пять лет. В ту ночь ты пообещал мне, что если я совершу еще один неверный шаг, ты уничтожишь и меня, и моего ублюдка. Ты не был способен на убийство ни в чем неповинного ребенка, но мне об этом знать было неоткуда. Следующие несколько месяцев мы почти не виделись. Ты избегал меня и не желал слушать моих объяснений. Я понимала тебя и старалась изображать идеальную жену каждый раз, когда к нам приходили в гости или ты сообщал мне о том, что нам необходимо появиться на публике перед журналистами, где мы выглядели абсолютно счастливой семьей, ожидающей появления первенца. Мне было так паршиво, как не было никогда. И вряд ли когда-то будет.
В мае 2018 я родила ребенка, мальчика, на которого ты даже смотреть не мог, но которому сам дал имя. Эдмунд. Всех первенцев в вашей семье называли на "E". Ты презирал меня, но ты никогда не причинял зла моему сыну. И я по сей день благодарна тебе за это, пусть даже мои слабые и редкие попытки тебе перечить приводили к тому, что ты напоминал мне, что если я продолжу в том же духе, сына я никогда больше не увижу. Увы, перечить было чему, потому что в нашем доме слишком часто стали появляться любовницы, позволявшие себе не только предаваться утехам в моем присутствии, но и надевать мои наряды, пользоваться моей косметикой и драгоценностями. Я терпела. Терпела и твои пьяные скандалы, угрозы и вполне заслуженный гнев. Я терпела и терплю все и по сей день, ради моего сына. А ты? Ради чего терпишь ты, самый могущественный человек в этой стране? На этот вопрос я не нахожу ответа и вряд ли когда-то найду. И все же, если спустя годы ты сможешь простить меня, я обещаю тебе не придется об этом жалеть.
Поделиться112015-11-24 14:34
Vernon Edmund Dursley
Alexander Vlahos
18 лет, маглорожденный; би/гомосексуал. Выпускник Рейвенкло, не знаю, где ты сейчас работаешь, но знаю, что в итоге скатишься до должности уборщика в Дырявом Котле. В прошлом - староста факультета и школы.
Наверное, первое, что стоит сказать - мы близнецы. Дизиготные, ну, то есть, не идентичные люди, а разные. Как внешностью, так и характером. Я всегда раздолбаем был, в нашем родном городке у меня шайка была в папку пошел, ты всегда был тихим мальчиком, ботаником-толстяком, хорошо хоть очки не носил.
Мы - дети Дадли Дурсля и, соответственно, родственники Гарри Поттера. Нам было восемь, когда родители поняли, что с нами что-то не так, папа вызвонил дядю Гарри и сказал., дескать, детки мои из вашей братии. Что хорошо, сам Дадли никогда не относился к магии плохо, поэтому и мы чувствовали себе в семье спокойно и защищенно.
В Хогвартсе мы учились на разных факультетах, я на Гриффиндоре, ты на Рейвенкло, но несмотря ни на что, мы все равно были братьями, самыми близкими в жизни друг друга людьми. Тебе было сложно общаться с людьми, и весь третий курс ты, кажется, только со мной и говорил по-настоящему. Зато курсу эдак к пятому, когда ты перестал быть щекастым хомяком и стал старостой факультета, твое взаимодействие с людьми немного выровнялось.
Ты умный. Ну то есть, правда, ты очень умный, ты был отличником по всем предметам, учителя пророчили тебе грандиозное будущее, но когда мы выпустились из школы, оказалось, что ни на одной работе ты не можешь задержаться подолгу. Ты как спичка: быстро загораешься и так же быстро потухаешь. Ты сам не заметил, как стремительно скатился по социальной лестнице вниз. Друзей у тебя никогда особо не было, а теперь еще и работы. Тебя ведь приняли в Министерстве с распростертыми объятиями, так что случилось с единственным отличником выпуска 2022? Почему ты появился на своем рабочем месте всего несколько раз? Конечно, после этого тебя вышвырнули оттуда. Живешь со мной, ночуешь на полу кухни моей девушки-магла, все в порядке. Только вот ты не веришь ни в людей, ни в светлое будущее, тебе разбивали сердце столько раз, и твоя ориентация не дает тебе веры в то, что когда-нибудь найдется человек, который будет поддерживать тебя. Я стараюсь, но мы с тобой слишком разные и слишком одинаковые в этой неспособности жить в большом мире. Я не могу вытянуть тебя, потому что сам уже давно утонул. Мы близнецы, и судьбы у нас одинаковые.
- - - - -
За всеми подробностями - в лс (или скайп - kycyshka), потому что у меня половина анкеты в упоминаниях брата, а копировать сюда анкету не очень хочется хд
жду тебя, неудачник-дурсль-номер-два
Отредактировано фрэнки (2015-11-24 14:46)
Поделиться122015-11-25 20:46
Рыжая-бесстыжая Люси Уизли в поисках своей школьной банды.
Лучшие друзья на веки вечные!
|
|
|
Рик, к тебе с первого взгляда нет никаких претензий. Ты учишься на факультете Гриффиндор, и мой папочка [Перси Уизли] видит в тебе наследника знаменитого деда - легендарного игрока в квиддич, в честь которого ты назван. При встрече ты говоришь ему, что прозябаешь в библиотеке и хочешь стать новым министром магии. А потом мы дружно над этим смеемся. Ты раздолбай, учеба - что это? Нет, ты не глупый, тебя просто это не заботит, ты мечтаешь превзойти деда и стать профессиональным игроком в квиддич.
Алекс и Лора , брат и сестра, близнецы. Вот уж дружба с кем буквально бесит моего папашу. Потомки бывшего Пожирателя Смерти, слизеринцы - боже, какой ужас, что за неподобающий круг общения для такой девушки, как я.
Что нас объединяет: мы лучшие друзья, мы банда. Мы безбашеные, готовы на все (совсем на все), любим приключения, риск и чувство адреналина, мы души не чаем друг в друге. Мы яркие, мы заметные, мы громкие, мы не зависим от чужого мнения. Мы лучшие.
К будущим игрокам: био оставляю на вас, важны лишь ключевые моменты: у Пламптона это квиддичная наследственность, у близнецов Розье - отец-пожиратель и змеиный факультет. Характер также определяйте сами, но те черты, что я описала выше в "Что нас объединяет", - это костяк, они должны быть обязательны. В остальном же я приму вас любыми, друзья не обязаны быть идеальными)) Очень вас жду, общением и любовью обеспечу, даже не сомневайтесь)) Ну что, взорвем Хогвартс?
Отредактировано рыжик (2015-11-26 18:20)
Поделиться132015-11-26 21:25
FABIAN (S5) & FEDERIQUE (R7) SELWYN
francisco lachowski/willa holland (внешности менябельны)
В том же году на Рэйвенкло поступила Федерика Селвин, его теперь уже сводная сестра. И через два года её младший брат Фабиан присоединился к факультету Слизерин. С самого начала отношения между Кристианом и новыми родственниками были подчеркнуто вежливыми, но никак не теплыми. Они вместе ужинали на рождественских и пасхальных каникулах, вместе посещали светские приемы, и иногда встречались в Хогсмиде, чтобы обсудить семейные дела. Единственным моментом единения могло бы стать рождение в семье ещё одного ребенка, но тогда Уоррингтон был на пятом курсе, и у него были дела поважнее, чем настраивать отношения с семьей.
в общем, вы — мои сводные брат и сестра.
ваша мать вышла замуж за моего отца, когда нам с Федерикой было по 11 лет, а Фабиану — 9.
я никогда особо не вникал в вашу жизнь, и вы особо не лезли ко мне. у нас негласное правило друг друга не трогать, и лишь ради родителей изображать из себя идеальную и дружную чистокровную семью. наш максимум — молча напиться на вечеринке в саду, передавая бутылку из рук в руки. нам так комфортно, и нам не нужны конфликты.
сейчас у нас есть общая сестра, Кассиопея, которая появилась на свет 2 года назад. и теперь нас объединяет неприязнь к этой девочке, и благодарность ей: ведь теперь за нами следят ещё меньше, удовлетворяясь лишь редкими встречами.
всё достаточно банально, но это лишь только основа. я не хочу придумывать всё в одиночку.
если придете, на основе этого костяка можно построить всё, что угодно: от случайного пьяного секса и последующей драмы до закапывания трупа служанки на заднем дворе.
полная свобода действий, но мне нужны эти персонажи на ролевой, и именно вы, для осуществления многих идей.
au revoir.
Отредактировано кристиан (2015-11-26 22:28)
Поделиться142015-11-30 21:39
внешность: Меган Орипривет, принцесса, тебя зовут Алисса, но я буду называть тебя так, как тебе будет угодно.
ты буквально из страны Чудес. такая яркая, смелая, добрая, заставляющая на небе гореть звезды.
тебе уже 29 лет, представляешь? но твои лучшие воспоминания - детские, ты хочешь быть снова ребенком, снова хочешь пережить те эмоции, то счастье и ту детскую наивность, когда можно верить в прекрасное. сейчас все далеко не так, но ты отчаянно пытаешься закрыть глаза на мрачность окружающего мира. так здорово, что ты у меня есть, каждую нашу встречу ты даришь мне розовые очки, с тобой всегда хочется улыбаться и смеяться. ты звездочка этого мира, правда.это не заявка на пару, совсем нет. и парой наши персонажи вряд ли будут, хотя не буду загадывать, может в будущем дойдем и до этого. но пока нет)
мне хочется, чтобы Алисса и Вилле были очень близки, мой персонаж переехал сюда из Шотландии три года назад, после смерти родителей, тогда-то они и познакомились. сразу скажу, что пока варианта знакомства у меня нет, но это было в прошлом, так что придумать можно чуть позже.
вообще ты можешь сделать ее магом, можешь сделать маглом, можешь сделать сквибом, кем угодно, посовещавшись со мной. био - на тебе полностью, ты можешь в принципе жить всегда в Лондоне, можешь тоже примерно три года назад приехать сюда.
мне важны отношения. полное доверие, поддержка, родственность душ.
а остальное - приходи, и придумаем)
Отредактировано Вилле (2015-11-30 21:41)